Barres de Macarons à la Noix De Coco Parfumées au Citron

Barres de Macarons à la Noix De Coco Parfumées au Citron
Les barres de macarons à la noix de coco parfumées au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Barres de Macarons à la Noix De Coco, Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco, et Barres de Macarons Citron-Lime.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter la farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser dans le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Abaisser la température du four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour préparer la garniture, mélanger 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 tasse de noix de coco sucrée en flocons et 2 1/2 cuillères à café de zeste de citron râpé; répartir uniformément sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco SucréeNoix De Coco Sucrée
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Zeste De CitronZeste De Citron
CroûteCroûte
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Couper en 32 morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé0
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