Barres de Macarons à la Noix De Coco Parfumées au Citron
Les barres de macarons à la noix de coco parfumées au citron pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, d'écorce de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Barres de Macarons à la Noix De Coco, Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco, et Barres de Macarons Citron-Lime.
Instructions
Pour préparer la croûte, placer les 4 premiers ingrédients dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter la farine au mélange de sucre, en battant jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser dans le fond d'un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; laisser refroidir sur une grille. Réserver.
Abaisser la température du four à 32
Pour préparer la garniture, mélanger 4 blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1 tasse de noix de coco sucrée en flocons et 2 1/2 cuillères à café de zeste de citron râpé; répartir uniformément sur la croûte préparée.
Cuire au four à 325 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit sec et légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Couper en 32 morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.