Barres de Gâteaux aux Fruits

Barres de Gâteaux aux Fruits
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les barres de gâteaux aux fruits pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 16 portions avec 157 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Noël événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Gâteaux aux Fruits, Barres de Gâteaux aux Fruits, et Barres de Gâteaux aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée de 20 cm (8 po) sur le fond et sur les côtés de deux feuilles de papier d'aluminium, en faisant un grand entrecroisement avec les côtés en surplomb.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
2
Préchauffez le four à 325 ° F et positionnez la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la cassonade, les noix, les dattes, les cerises et les abricots. Utilisez vos doigts pour mélanger les fruits, séparez les morceaux qui collent ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
AbricotAbricot
CeriseCerise
DateDate
FruitsFruits
NoixNoix
5
Battre les œufs et la vanille dans un petit bol, puis mélanger avec le mélange de fruits et de noix jusqu'à ce que le tout soit enrobé de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
FruitsFruits
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étalez le mélange dans le moule et appuyez doucement pour l'égaliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le dessus des barres soit doré et se soit légèrement éloigné des côtés de la poêle. Refroidir les barres dans la casserole, puis les soulever.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Pour couper les barres refroidies, utilisez un couteau tranchant lourd, tel qu'un couteau à pain, pour obtenir de meilleurs résultats pour obtenir des tranches propres. Stockage: Les barres peuvent être conservées dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau à PainCouteau à Pain
CouteauCouteau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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