Barres de Gâteau aux Épices à la Citrouille

Barres de Gâteau aux Épices à la Citrouille
Les barres à gâteaux aux épices à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Ce dessert a 178 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Go Dairy Free compte 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Barres d'Épices à la Citrouille, Barres d'Épices à la Citrouille, et Barres de Granola aux Épices à la Citrouille.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade ou le piment de la jamaïque, le gingembre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un bol à mélanger, battre ensemble les œufs, le sucre, l'huile et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Étalez la pâte dans votre poêle préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire le gâteau pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
8
Laissez le gâteau refroidir complètement avant le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau aux épices fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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