Barres de Gâteau aux Épices à la Citrouille
Les barres à gâteaux aux épices à la citrouille nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 et coûte 33 cents par portion. Ce dessert a 178 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Go Dairy Free compte 61 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien lacto ovo régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Barres d'Épices à la Citrouille, Barres d'Épices à la Citrouille, et Barres de Granola aux Épices à la Citrouille.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 °F.
Graisser et fariner un plat allant au four de 9 x 13 pouces en verre.
Dans un grand bol, fouetter ensemble la farine cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade ou le piment de la jamaïque, le gingembre et les clous de girofle.
Dans un bol à mélanger, battre ensemble les œufs, le sucre, l'huile et la citrouille.
Ajouter le mélange de farine au mélange humide et mélanger pour combiner.
Étalez la pâte dans votre poêle préparée.
Cuire le gâteau pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant le glaçage.