Barres de Gâteau au Fromage à la Noix De Coco Grillée

Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 459 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de noix de coco supplémentaire, de chocolat doux-amer, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Graines de Chanvre et Noix de Coco Grillées, Gâteau au Fromage au Thym Citron Petits Fours à la Noix de Coco Grillée, et Barres de Streusel aux Pêches de Noix de Coco grillées au Dulce de Leche {gf} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium en surplomb sur les 2 côtés opposés de la casserole; vaporiser du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Préparez des brownies comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Étaler dans une casserole. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et l'extrait d'amande au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Incorporer 1 1/2 tasse de noix de coco. Déposer le mélange par cuillères à soupe sur la pâte à brownie dans la casserole.
Cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce que la garniture au fromage à la crème soit brun clair. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 2 heures. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole.
Couper en 5 rangs par 3 rangs.
Dans un petit sac en plastique refermable pour congélateur, placer le chocolat doux-amer; sceller le sac. Micro-ondes à haute température environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies. Pressez doucement le sac jusqu'à ce que le chocolat soit lisse; coupez le petit coin du sac. Presser le sac pour arroser de chocolat sur les barres.
Saupoudrer de noix de coco supplémentaire. Conserver couvert au réfrigérateur.