Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes Sans Gluten
Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vanille, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Streusel à la Citrouille Sans Gluten, Barres de Gâteau au Fromage aux Pommes Et Au Caramel Sans Gluten, et Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Placer le mélange à gâteau dans un grand bol. Avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange soit friable et grossier. Réserver 1 1/2 tasse de mélange de miettes; presser les miettes restantes au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la vanille et l'œuf au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur une croûte partiellement cuite. Dans un bol moyen, mélanger la garniture à tarte et la cannelle. Verser uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus.
Cuire au four de 35 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir environ 30 minutes. Réfrigérer pour refroidir, environ 2 heures. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.