Barres de Gâteau au Fromage Drapeau Américain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les barres de gâteau au fromage Drapeau américain. Cette recette sert 30 et coûte 51 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bleuets, de sel, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires sont Barres de Gâteau au Fromage Drapeau Américain, Tarte au Drapeau Américain, et Drapeau Américain.
Instructions
Préchauffer le four à 163°. Tapisser un moule de cuisson de 9 po sur 13 po de papier d'aluminium, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur 2 côtés. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Faire la croûte: Mélanger les amandes au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement.
Ajouter la farine, la cassonade et le sel, et traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le beurre et le pouls jusqu'à ce que le mélange commence à se réunir; il ne devrait pas former de boule. Presser le mélange uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Laisser refroidir sur une grille.
Faire la garniture: Avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Grattez les côtés du bol. Réduire la vitesse à moyenne-basse et ajouter les œufs, un à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le jus de citron, la vanille et le sel.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la croûte. Tapotez la casserole sur le comptoir 3 ou 4 fois pour faire éclater des bulles d'air dans le remplissage.
Placer la casserole sur une grande rôtissoire et mettre au four.
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce qu'elle remonte à environ un pouce autour de la plaque de cuisson.
Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste prête. Refroidir complètement sur une grille, puis recouvrir de papier d'aluminium et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
Utilisez le porte-à-faux en aluminium pour sortir le gâteau au fromage de la poêle et le placer sur une planche à découper.
Chauffer un grand couteau bien aiguisé sous l'eau chaude; couteau sec. Coupez les bords du gâteau au fromage. Couper soigneusement en 16 barres, rincer le couteau à l'eau chaude et bien sécher entre chaque coupe.
Transférer les barres sur un plateau de service. Décorez chaque barre avec 5 bleuets dans le coin supérieur gauche pour ressembler aux étoiles du drapeau américain.
Placer la gelée dans un sac ziplock, sceller le sac et couper environ 1/6 de pouce dans un coin inférieur. Pipez la gelée en fines lignes sur chaque barre pour ressembler à des rayures sur le drapeau.