Barres de Gâteau au Fromage aux Pommes Garnies de Streusel
Cette recette fait 9 portions avec 490 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du granola aux amandes à la vanille, de la cannelle moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau au Fromage aux Pommes Garni de Streusel, Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes, et Barres de Gâteau au fromage Streusel aux Pommes Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325 ° F. Graisser légèrement la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer les craquelins graham, le sucre granulé et le zeste de citron. Couvrir; traiter jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter le beurre fondu. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les miettes soient uniformément humidifiées. Presser le mélange au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, essuyez le bol du robot culinaire avec du papier absorbant pour enlever les miettes.
Ajouter le fromage à la crème, les œufs, la cannelle, la muscade, 1/4 tasse de jus de citron et 1/2 tasse de cassonade. Couvrir; traiter jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
Verser la garniture sur la croûte partiellement cuite.
Dans un petit bol, mélanger les pommes avec 1 cuillère à café de jus de citron.
Saupoudrer sur la garniture.
Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de cassonade, la farine et le beurre froid avec une fourchette ou des doigts jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le granola.
Saupoudrer sur les pommes et la garniture.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée et que le centre soit presque fixé (le centre ne devrait trembler que légèrement lorsqu'il est déplacé). Refroidir sur une grille de refroidissement 1 heure. Réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Couper en 3 rangées par 3 rangées.