Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles
Cette recette végétarienne sert 10 et coûte 1,04 per par portion. Une portion contient 359 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Si vous avez du zeste de citron, des craquelins graham, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles, Barres de Gâteau au Fromage aux Myrtilles Et au Citron, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Myrtilles.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Graisser le fond d'un plat de cuisson de 9 par 9 pouces avec du beurre. Placez ensuite du papier parchemin sur le dessus, en appuyant sur les coins. Dans un robot culinaire, traitez le sucre, la cannelle et les craquelins graham jusqu'à ce que vous ayez la texture de la chapelure.
Ajouter le beurre fondu et pulser plusieurs fois pour bien incorporer.
Verser dans le plat de cuisson doublé et tapoter doucement avec la base d'un verre.
Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois terminé, réserver pour refroidir.
Ajouter le fromage à la crème, les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Il devrait avoir une consistance lisse.
Verser sur la base refroidie puis recouvrir de myrtilles. Ils couleront légèrement mais devraient toujours être à moitié exposés as à mesure que le gâteau cuit, ils couleront un peu plus et se décomposeront.
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre se remue légèrement.
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer pendant au moins 3 heures. Une fois la cuisson réglée, retirer de la casserole à l'aide de la doublure en parchemin et couper en 10 barres rectangulaires. Saupoudrer de sucre en poudre.