Barres de Gâteau au Fromage Au Citron
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de zeste de citron, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage Au Citron, Barres de Citron au Fromage, et Barres de Gâteau au Fromage Au Citron.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau sec, le beurre et 1 des œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient friables. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 13 x 9 pouces.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre à basse vitesse. Incorporer le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse; réfrigérer. Battre les 2 œufs restants dans le mélange de fromage à la crème restant à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le mélange à gâteau.
Cuire les barres de 23 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Tartiner avec le mélange de fromage à la crème réservé. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.