Barres de Gingembre
Les barres de gingembre pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 255 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de levure chimique, de farine, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gingembre, Barres aux Amandes et au Gingembre, et Barres Citrouille-Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Écraser la cassonade, le beurre et la mélasse ensemble dans un bol avec une cuillère jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien combiné.
Incorporer le gingembre, les œufs et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine tout usage, la farine de blé entier, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer 1/4 du mélange de farine dans le mélange de beurre à la fois, en incorporant chaque addition avant d'ajouter la suivante.
Versez la pâte dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir avant de couper.