Les barres de gelée au beurre d'arachide sont un végétarien condiment. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 734 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'œufs, de jus de citron de 1 citron, de gelée de raisin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est plutôt bon. Essayer Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la gelée: Pressez doucement les raisins de leur peau, en plaçant les raisins dans une grande casserole ou une casserole à fond large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Placer les peaux dans un mélangeur avec la moitié du sucre et mélanger grossièrement, puis ajouter dans la casserole avec le reste du sucre et le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Placer à feu moyen et faire bouillir doucement pendant environ dix minutes pour dissoudre le sucre et ramollir les raisins, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisin
Sucre
4
Gratter dans le mélangeur et bien mélanger, puis forcer à nouveau dans la casserole à travers une passoire à mailles fines.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Blender
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Placez une petite assiette blanche au congélateur. Remettre le mélange à feu doux et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit épais, de 10 à 15 minutes. Testez la cuisson en déposant un peu de confiture sur une assiette congelée et en la congelant pendant une minute, puis en la piquant. S'il coule, continuez à cuire, en testant toutes les 2 minutes environ jusqu'à ce qu'il soit cuit. Retirer immédiatement de la casserole et gratter dans un bol à mélanger moyen, puis refroidir au bain de glace ou au réfrigérateur. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines une fois refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace
Confiture
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Placez une grille au centre du four et préchauffez le four à 350 ° F. Si vous voulez des barres de gâteau épaisses, beurrez et farinez un plat allant au four de 8 po sur 8 po; pour des barres plus fines et plus rapides, beurrez une plaque à pâtisserie de 9 po sur 13 po. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux aux deux extrémités. Réserver la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Plat De Cuisson
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter le beurre avec les sucres jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Incorporer les œufs au fouet, puis la vanille et le beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide
Vanille
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Mélanger la farine, la levure chimique et les arachides dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Incorporer les ingrédients secs dans la pâte, puis répartir uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Arachide
Propager
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
Poêle
5
Pour un motif en chevrons uniforme, mettre la gelée dans une poche à douille ou un sac en plastique et couper la pointe, puis enfiler plusieurs fines lignes assez rapprochées sur la surface de la pâte. Faites glisser un couteau d'office sur les lignes, en alternant les directions. Pour les tourbillons aléatoires, déposer des gouttes de gelée uniformément sur la surface de la pâte et tourbillonner avec un couteau à éplucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Couteau
6
Pour une poêle peu profonde, cuire 20 à 30 minutes, en retournant une fois à mi-cuisson. Pour la casserole plus petite et plus profonde, vous devrez cuire au moins une heure, en la retournant toutes les 20 minutes. Les barres sont entièrement cuites lorsqu'une brochette ou un couteau à éplucher inséré au centre sort avec seulement quelques miettes, qui ne doivent pas être mouillées mais resteront collantes. Laisser refroidir complètement avant de retirer. Pour un retrait plus rapide et un tranchage plus net, placer au réfrigérateur pour refroidir pendant au moins 2 heures ou toute la nuit. Pour trancher les barres peu profondes, soulevez-les de la poêle par un porte-à-faux en parchemin et placez-les sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
Brochette
Couteau
Poêle
7
Couper avec un couteau de chef propre. Pour obtenir des barres plus épaisses, retournez-les sur une planche à découper, puis retournez-les et coupez-les avec un couteau de chef propre.