Barres de Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle

Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 107 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Ce sera un succès à votre Pâques événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cannelle moulue, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Gâteau aux carottes Blondies { avec glaçage au fromage à la crème à la cannelle}, Barres à Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau aux Bananes et aux Carottes pour Fille avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporiser une casserole de 15x10x1 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la barre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 19 à 24 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit uniformément doré et que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le beurre, le lait, la vanille et la cannelle au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Étaler le glaçage uniformément sur les barres refroidies. Conserver couvert au réfrigérateur.