Cette recette végétarienne sert 32 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Si vous avez du sucre granulé, de la cassonade, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, Gâteau au fromage sans cuisson Triple Berry, et Tarte au Gâteau au Fromage aux Trois Baies.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser une casserole de 13 × 9 pouces de papier d'aluminium antiadhésif ou de papier d'aluminium ordinaire et vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Four
Poêle
2
Mélanger l'avoine, la farine, le sucre, la cassonade et le sel dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Farine Tout Usage
Sucre
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
3
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
4
Ajouter les noix et la noix de coco et pulser une ou deux fois pour mélanger. Mesurer environ 1 2/3 tasse de mélange friable et réserver, puis presser le reste dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Noix
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four pendant 15 minutes, puis tartiner de conserves.Pendant ce temps, essuyez le robot culinaire et ajoutez le fromage à la crème ramolli, le sucre, l'œuf, la vanille et le jus de citron; Traitez jusqu'à consistance lisse. Déposez délicatement des cuillerées sur les conserves, en les étalant doucement pour couvrir la confiture du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Confiture
Vanille
Propager
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Four
6
Saupoudrer le mélange friable réservé sur le dessus. Remettre au four et cuire environ 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Laisser refroidir à température ambiante pendant environ une heure, puis transférer au réfrigérateur et laisser refroidir pendant plusieurs heures. Soulevez les barres de la casserole et coupez-les en 32 carrés.