Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot
Si 20 cents par portion tombe dans votre budget, les barres de gâteau au fromage aux abricots pourraient être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 64 portions avec 115 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Un mélange de conserves d'abricots, de sel, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot, Barres de Gâteau au Fromage à l'Abricot, et Gâteau au Fromage aux Abricots.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces. Battre la farine, le beurre, le sucre granulé, 1/3 tasse de sirop de maïs et le sel dans un grand bol avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte se forme. Appuyez uniformément dans la casserole.
Battre le fromage à la crème dans un bol moyen à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de sirop de maïs et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés et que la garniture soit fixée (la garniture peut sembler gonflée.) Remuer les conserves; étaler sur des barres chaudes. Réfrigérer au moins 3 heures jusqu'à refroidissement.
Pour 64 barres, couper en 8 rangées par 4 rangées; couper les barres en diagonale en deux.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir. Conserver couvert au réfrigérateur.