Barres de Fudge Rocky Road

Barres de Fudge Rocky Road
Les barres de Fudge Rocky Road nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Fudge Rocky Road, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et ajouter 1 tasse de sucre, 1 tasse de farine, la levure chimique, la vanille, 2 œufs et les noix. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
VanilleVanille
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Répartir uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour la couche suivante, dans un bol moyen, battre les 6 onces de fromage à la crème (réserver 2 onces de l'emballage de fromage à la crème pour la couche suivante) avec la 1/2 tasse de sucre, l'œuf, 2 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse et lisse.
7
Répartir uniformément sur la première couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Saupoudrer 1/4 tasse de noix hachées et de pépites de chocolat sur la deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
9
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes. Saupoudrez ensuite les guimauves miniatures sur le dessus et faites cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini GuimauvesMini Guimauves
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Commencez à préparer le glaçage pendant que les barres sont au four. Dans une casserole moyenne, faire fondre ensemble 1/4 tasse de beurre, 1 carré de chocolat, les 2 onces restantes de fromage à la crème et 1/4 tasse de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
CeriseCerise
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
11
Retirer du feu et incorporer 3 tasses de sucre glace et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
12
Verser sur les guimauves et tourbillonner ensemble. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, coupé en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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