Barres de Fudge Rocky Road
Les barres de Fudge Rocky Road nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de levure chimique, de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Fudge Rocky Road, Fudge de Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans une casserole moyenne, faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en remuant de temps en temps.
Retirer du feu et ajouter 1 tasse de sucre, 1 tasse de farine, la levure chimique, la vanille, 2 œufs et les noix. Remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Répartir uniformément dans le fond de la casserole préparée.
Pour la couche suivante, dans un bol moyen, battre les 6 onces de fromage à la crème (réserver 2 onces de l'emballage de fromage à la crème pour la couche suivante) avec la 1/2 tasse de sucre, l'œuf, 2 cuillères à soupe de farine, 1/2 cuillère à café de vanille et 1/4 tasse de beurre.
Mélanger jusqu'à consistance moelleuse et lisse.
Répartir uniformément sur la première couche.
Saupoudrer 1/4 tasse de noix hachées et de pépites de chocolat sur la deuxième couche.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 35 minutes. Saupoudrez ensuite les guimauves miniatures sur le dessus et faites cuire 2 minutes de plus.
Commencez à préparer le glaçage pendant que les barres sont au four. Dans une casserole moyenne, faire fondre ensemble 1/4 tasse de beurre, 1 carré de chocolat, les 2 onces restantes de fromage à la crème et 1/4 tasse de lait.
Retirer du feu et incorporer 3 tasses de sucre glace et 1 cuillère à café de vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser sur les guimauves et tourbillonner ensemble. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, coupé en carrés.