Barres de Fruits des Fêtes
Holiday Fruit Bars est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 122 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'extrait d'amande, du lait, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Gouttes de Fruits des Fêtes, Fruits des Fêtes et Écorce de Noix, et Gâteau aux Fruits des Fêtes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la moitié de la pâte au fond de la casserole.
Étaler la garniture à tarte sur la pâte. Déposer le reste de la pâte par cuillerées à thé sur la garniture.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir 10 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez du lait supplémentaire, 1 cuillère à café à la fois, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour arroser.
Verser le glaçage sur les barres chaudes. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.