Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille
Les barres de fromage à la crème à la citrouille pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Un mélange de cardamome moulue, de pacanes, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Citrouille au Fromage à La Crème, Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille, et Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine et les pacanes. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Presser le reste du mélange de miettes sur le fond d'un moule graissé de 13 x 9 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four 15 minutes.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, les épices et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le potiron et la vanille.
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Verser sur la croûte tiède; saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille.
Servir ou réfrigérer, couvert, dans les 2 heures.