Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille

Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille
Les barres de fromage à la crème à la citrouille pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 186 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 44 cents par portion. Un mélange de cardamome moulue, de pacanes, d'avoine à l'ancienne et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Citrouille au Fromage à La Crème, Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille, et Barres de Fromage À La Crème à La Citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350°. Dans un petit bol, mélanger la farine, 1/4 tasse de sucre et la cassonade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'avoine et les pacanes. Réserver 1 tasse pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Presser le reste du mélange de miettes sur le fond d'un moule graissé de 13 x 9 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, les épices et le reste du sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer le potiron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Ajouter les œufs; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
6
Verser sur la croûte tiède; saupoudrer du mélange de chapelure réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que la garniture soit prise. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
8
Servir ou réfrigérer, couvert, dans les 2 heures.
9
Couper en barres.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé1
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