Barres de Flocons D'Avoine à la Cannelle
Les barres de flocons d'avoine à la cannelle pourraient bien être le petit-déjeuner que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 20 cents par portion. Il vous est présenté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 19 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du beurre de pomme musselman's®, du beurre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Barres Protéinées à l'Avoine Et Aux Raisins Secs à La Cannelle, Barres de Biscuits à l'Avoine Et à la Cannelle aux Pommes, et Barres de Fromage à la Crème à la Cannelle Et à l'Avoine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire un plat allant au four de 8 x 8 pouces d'un aérosol de cuisson pour légumes. Tapisser d'une feuille d'aluminium robuste, en laissant un surplomb sur les deux côtés pour faciliter le retrait des barres de la casserole. Enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la farine, les flocons d'avoine, le sucre et le sel dans un bol moyen. Incorporer le beurre avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et que des grumeaux se forment, puis étaler la moitié du mélange de flocons d'avoine sur le fond de la casserole en aluminium, en appuyant pour former une fine croûte.
Étaler le beurre de pomme sur la croûte, puis saupoudrer le reste du mélange de flocons d'avoine sur le dessus.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré, 30-40 min.
Refroidir à température ambiante. Utilisez des poignées en aluminium pour retirer les barres de la casserole.
Couper en carrés et servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour les barres à l'avoine. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.