Barres de Figues Oranges
Les barres de figues oranges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de farine, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1/4 tasse de sucre; battre 2 minutes.
Ajouter 1/4 tasse de miel, de vanille et d'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Divisez la pâte en deux et pressez doucement chaque moitié de pâte en un carré sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique supplémentaire; refroidir 8 heures.
Pour préparer la garniture, placer les figues et la croûte d'orange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Mélanger l'eau bouillante, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de miel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le jus d'orange frais. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de jus d'orange au mélange de figues à travers la goulotte d'alimentation. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol de temps en temps; réserver.
Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion sur un carré de 9 pouces sur une surface fortement farinée. Placer une portion de pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Répartir uniformément le mélange de figues sur la pâte dans une casserole.
Placez le carré de pâte restant sur le dessus de la garniture aux figues.
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Badigeonner le mélange de lait sur le dessus de la pâte.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille.
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.