Barres de Figues Oranges

Barres de Figues Oranges
Les barres de figues oranges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de farine, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre; battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Ajouter 1/4 tasse de miel, de vanille et d'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Divisez la pâte en deux et pressez doucement chaque moitié de pâte en un carré sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique supplémentaire; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer la garniture, placer les figues et la croûte d'orange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Mélanger l'eau bouillante, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de miel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le jus d'orange frais. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de jus d'orange au mélange de figues à travers la goulotte d'alimentation. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol de temps en temps; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
MielMiel
SucreSucre
EauEau
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion sur un carré de 9 pouces sur une surface fortement farinée. Placer une portion de pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Répartir uniformément le mélange de figues sur la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Placez le carré de pâte restant sur le dessus de la garniture aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FigueFigue
12
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Badigeonner le mélange de lait sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
14
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
15
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine