Les barres de figues oranges pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 154 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de farine, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la pâte, battre la margarine à vitesse moyenne d'un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter 1/4 tasse de sucre; battre 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
3
Ajouter 1/4 tasse de miel, de vanille et d'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Miel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Divisez la pâte en deux et pressez doucement chaque moitié de pâte en un carré sur une pellicule plastique. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique supplémentaire; refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Pour préparer la garniture, placer les figues et la croûte d'orange dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Figue
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
8
Mélanger l'eau bouillante, 2 cuillères à soupe de sucre et 2 cuillères à soupe de miel, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Incorporer le jus d'orange frais. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange de jus d'orange au mélange de figues à travers la goulotte d'alimentation. Traiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en grattant les côtés du bol de temps en temps; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Miel
Sucre
Eau
Figue
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Travailler avec une portion de pâte à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche), rouler chaque portion sur un carré de 9 pouces sur une surface fortement farinée. Placer une portion de pâte dans un moule carré de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Répartir uniformément le mélange de figues sur la pâte dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Figue
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Placez le carré de pâte restant sur le dessus de la garniture aux figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Figue
12
Mélanger le lait et le jaune d'oeuf dans un petit bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Lait
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Badigeonner le mélange de lait sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Lait
14
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir 30 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
15
Retirer de la poêle; laisser refroidir complètement.