Barres de Dattes Classiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de dattes classiques. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du sel, des dattes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres de Dattes Classiques, Barres de Dattes, et Barres de Dattes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule en métal de 8 x 8 po. Porter 1 1/2 tasse d'eau à frémir dans une casserole moyenne.
Ajouter les dattes; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient très tendres et épaisses, en remuant de temps en temps, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante. Incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le sucre, l'avoine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol; remuer pour mélanger.
Ajouter le beurre. À l'aide du bout des doigts, frotter jusqu'à ce que des touffes humides se forment. Presser la moitié du mélange d'avoine uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Étaler le mélange de dattes.
Saupoudrer du reste du mélange d'avoine; presser doucement pour adhérer.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit brun sur les bords et doré et fixer au centre, environ 40 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Couper en barres et servir.