Barres de Dattes au Sésame
Les barres de dattes au sésame pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 231 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de levure chimique, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Snack-Bars aux Graines de Citrouille, aux Dattes et au Sésame, Boules de Sésame au Miel Cru, et Granola aux Dattes au Sésame Et à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 sur 13 po. casserole avec une pellicule plastique, en laissant un porte-à-faux sur le 9 pouces. sur les côtés, et enduire d'un spray d'huile de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'avoine, le son d'avoine, les graines de lin, la farine, la levure chimique, le sel et les dattes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Dans le bol d'un batteur sur socle, battre ensemble le tahini, le lait, l'œuf, le miel, le zeste de citron et le jus de citron jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine au mélange de tahini et battre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé. Grattez la pâte dans la casserole et, avec les doigts mouillés ou une spatule en caoutchouc, tapotez pour remplir la casserole complètement et uniformément (la pâte est collante, vous devrez peut-être vous laver les mains plusieurs fois). Refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, préchauffer le four à 30
Retournez la casserole sur une surface de travail, retirez la casserole et retirez le plastique. À l'aide d'un grattoir de banc ou d'un couteau, couper droit dans le sens de la longueur jusqu'au milieu, puis en croix pour former 16 barres de 1 1/2 po chacune. large.
Placer des barres d'environ 1 po. à part sur une plaque à pâtisserie tapissée de parchemin.
Cuire les barres jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et un peu fermes au toucher, environ 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Préparer à l'avance: Conserver hermétiquement jusqu'à 2 semaines ou congeler.