Barres de Céréales Sans Gluten Sans Cuisson

Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les barres de céréales sans gluten sans cuisson pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sirop de maïs, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Céréales au Beurre d'arachide et au Chocolat (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), Barres de Céréales à Mâcher au Beurre d'Arachide et au Chocolat Triples sans cuisson (végétaliennes, sans gluten), et Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer légèrement la casserole de 13 x 9 pouces. Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire bouillir le sirop de maïs et le sucre à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ajouter 1 tasse de beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les céréales; bien mélanger. Appuyez immédiatement dans la casserole beurrée.
Dans une casserole de 2 pintes à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec le reste de 1/4 tasse de beurre d'arachide, en remuant constamment.
Répartir uniformément sur les barres. Réfrigérer environ 30 minutes ou laisser refroidir complètement à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.