Barres de Céréales Sans Gluten Sans Cuisson

Barres de Céréales Sans Gluten Sans Cuisson
Besoin d'un repas du matin sans produits laitiers? Les barres de céréales sans gluten sans cuisson pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 177 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de sirop de maïs, de beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres de Céréales au Beurre d'arachide et au Chocolat (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten), Barres de Céréales à Mâcher au Beurre d'Arachide et au Chocolat Triples sans cuisson (végétaliennes, sans gluten), et Mardi Sans Gluten: Barres de Céréales aux Pommes et aux Cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer légèrement la casserole de 13 x 9 pouces. Dans une cocotte de 4 à 5 pintes, faire bouillir le sirop de maïs et le sucre à feu moyen-vif, en remuant constamment. Cuire jusqu'à dissolution du sucre; retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 tasse de beurre d'arachide; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
3
Ajouter les céréales; bien mélanger. Appuyez immédiatement dans la casserole beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéréaleCéréale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans une casserole de 2 pintes à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec le reste de 1/4 tasse de beurre d'arachide, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Répartir uniformément sur les barres. Réfrigérer environ 30 minutes ou laisser refroidir complètement à température ambiante jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 9 rangées sur 4 rangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions36
Score de santé3
Magazine