Barres de Crème Sure aux Raisins Secs

Barres de Crème Sure aux Raisins Secs
Les barres de crème sure aux raisins secs pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 212 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si super. Essayer Barres de Flocons d'Avoine aux Raisins à la Crème Sure, Tarte à la Crème Sure aux Raisins Secs, et Tarte aux Raisins à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Cuire les six premiers ingrédients à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver pour refroidir.
3
Dans un autre bol, mélanger la cassonade, la farine d'avoine, le bicarbonate de soude, le beurre, la farine et le sel jusqu'à ce qu'ils soient friables. Presser la moitié du mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
AvoineAvoine
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Verser le mélange cuit sur la croûte et émietter l'autre moitié de la croûte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
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