Barres de crème aux Pêches
Les barres Peaches ' n ' Cream nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 149 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et du fromage à la crème. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère améliorable score spectaculaire de 9%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres Peaches ' n Cream, Barres de crème aux Pêches, et Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 375°. Dérouler la feuille de pâte en croissant en un rectangle. Appuyez sur les côtés inférieur et légèrement vers le haut d'un 13x9 pouces graissé. plaque à pâtisserie.
Cuire au four 5 minutes. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre et extraire jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la croûte. Verser la garniture de tarte sur la couche de fromage à la crème.
Dans un petit bol, fouetter la farine et la cassonade.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les amandes; saupoudrer sur la garniture aux pêches.
Cuire au four de 25 à 28 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir dans une poêle sur une grille.
Couper en barres. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus]()
Moscato Rose Pétillant aux Pieds Nus
Le Moscato rose pétillant aux pieds nus est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce pétillant a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!