Barres de Crumble aux Framboises
Les barres de crumble aux framboises pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 472 calories. Cette recette végétarienne sert 12 et coûte 1,51 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Un mélange d'avoine roulée, de jus de citron, de sel de mer et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer barres de crumble aux framboises, Barres de Crumble aux Framboises, et Barres Crumble Framboise et Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez un plat de cuisson carré de 8 pouces.
Ajouter la farine, les deux sucres, l'avoine et le sel dans un bol dans votre batteur sur socle.
Ajouter le beurre et l'œuf et battre à basse vitesse. Arrêtez la machine et grattez le bol plusieurs fois. Continuez à traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Gardez 2 tasses de mélange de miettes de côté.
Appuyez sur le reste du mélange de miettes au fond de la casserole préparée.
Étalez les conserves de framboises sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Émietter le reste du mélange d'avoine sur les conserves.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 40 à 50 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.
Mettez vos framboises et 1/4 tasse d'eau dans une casserole à feu moyen. Une fois à ébullition, couvrir partiellement et cuire 8 à 10 minutes. Passez le mélange de baies dans un moulin à aliments et mesurez le liquide qui reste. Vous avez besoin de 3 tasses 1/2.
Ajoutez plus d'eau s'il n'y en a pas assez.
Mettez le liquide de baies dans une nouvelle casserole à feu moyen et portez à nouveau à ébullition. Une fois qu'il a mijoté, commencez à ajouter votre sucre par incréments de 1/2 tasse. Remuez-le pour l'incorporer et ramenez-le à mijoter avant d'ajouter le 1/2 tasse de sucre suivant. Une fois le dernier 1/2 tasse ajouté, amenez le liquide à 216 à 218 degrés F sur un thermomètre à bonbons. Remuez constamment.
Laissez-le refroidir à température ambiante avant de l'utiliser. Si vous ne l'utilisez pas tout de suite, réfrigérez jusqu'à 1 semaine.