Barres de Crumble au Pain d'Épice et à la Citrouille

Barres de Crumble au Pain d'Épice et à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 24 et coûte 42 cents par portion. 80 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la levure chimique au calumet, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Crumble Graham en Pain d'Épice, Barres à tarte à la citrouille avec crumble aux pacanes, et Barres de Crumble au Gâteau au Fromage à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium, avec les extrémités de papier d'aluminium s'étendant sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
3
Mélanger la farine, la levure chimique et 1 c. à thé. épice jusqu'à homogénéité. Battre le beurre, 1 tasse de sucre et 1/4 tasse de mélasse dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Retirer 1 tasse de pâte; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'avoine; mélanger avec les doigts ou à la fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Réserver. Presser le reste de la pâte sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Battre le fromage à la crème et le reste du sucre dans un bol moyen au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la citrouille, la vanille, le reste de mélasse et les épices; bien mélanger. Incorporer les œufs; verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
CroûteCroûte
OeufOeuf
8
Saupoudrer du mélange de miettes réservé.
9
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Refroidir complètement. Réfrigérer 1 heure. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine