Barres de Courgettes avec glaçage au beurre doré est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de cannelle moulue, de sucre granulé, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, Barres de Citrouille aux Épices Oranges avec Glaçage au Beurre Doré, et Barres de Bananes Rôties avec Glaçage au Beurre Doré et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 15 x 10 x 1 po avec un shortening ou vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Raccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Dans un grand bol, battre le sucre granulé, l'huile et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Incorporer la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle. Incorporer les courgettes et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Poudre à Pâte
Cannelle
Courgette
Pacanes
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
5
Pendant ce temps, dans une casserole de 4 pintes, faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; retirer du feu. Incorporer le sucre en poudre, la vanille et le lait jusqu'à consistance lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Vanille
Beurre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Étaler le glaçage au beurre doré sur des barres refroidies. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Garnir chaque barre de moitié de noix de pécan.