Barres de Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème

Les barres de citrouille avec glaçage au fromage à la crème pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 460 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, de la farine, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Barres de Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Barres De Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez un grand moule à rouleaux de gelée avec un spray de cuisson.
Battre les œufs dans un grand bol avec un batteur à main électrique jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter le sucre blanc, l'huile végétale et la citrouille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à incorporation, 2 minutes.
Mélanger la farine, la levure chimique, 2 cuillères à café de cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Battre le mélange de farine dans le mélange d'œufs à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, 1 minute.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 25 minutes. Refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille ensemble dans un bol avec un batteur à main électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; battre jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur le gâteau à la citrouille refroidi; saupoudrer de cannelle.