Barres de Citrouille aux Raisins Secs

Barres de Citrouille aux Raisins Secs
Les barres de citrouille aux raisins secs pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des raisins secs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Barres de Raisins Secs à La Citrouille, Barres Citrouille-Raisins Secs, et Barres de Citrouille Moelleuses aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre le sucre, le potiron, l'huile et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
RaisinRaisin
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
3
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Répartis sur des barres. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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