Barres de Citrouille aux Raisins Secs
Les barres de citrouille aux raisins secs pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 24 portions avec 221 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des raisins secs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Barres de Raisins Secs à La Citrouille, Barres Citrouille-Raisins Secs, et Barres de Citrouille Moelleuses aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, battre le sucre, le potiron, l'huile et les œufs.
Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et les clous de girofle; ajouter graduellement au mélange de citrouille et bien mélanger. Incorporer les raisins secs et les noix.
Verser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, mélanger le beurre, le fromage à la crème, le lait et la vanille dans un bol; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer graduellement le sucre de confiserie.
Répartis sur des barres. Conserver au réfrigérateur.