Barres de Citron Succulentes
Barres de citron Pulpeuses est un végétarien recette avec 7 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 703 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, du sucre en poudre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un dessert bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est solide. Essayer Barres de Citron Succulentes, Barres de Citron Succulentes, et Barres de Citron Succulentes pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium ou du papier parchemin résistant, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés; graissez légèrement le papier d'aluminium.
Mélanger 2 tasses de farine et 1/2 tasse de sucre en poudre.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser le mélange sur le fond de la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Pendant ce temps, fouetter les œufs dans un grand bol jusqu'à consistance lisse; incorporer le sucre granulé, le zeste de citron et le jus de citron au fouet. Mélanger la poudre à pâte et le reste de la farine 1/4 tasse; fouetter dans le mélange d'œufs.
Verser le mélange sur la croûte cuite au four.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes. Soulevez de la casserole, en utilisant les côtés en aluminium comme poignées. Refroidir complètement sur une grille (environ 30 minutes).
Retirez le papier d'aluminium et coupez-le en barres; saupoudrez de sucre en poudre.