Barres de Citron Lavande

Barres de Citron Lavande
Les barres de citron lavande nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Cette recette fait 24 portions avec 134 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bourgeons de lavande, de l'huile de noix de coco vierge, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 8%. Essayer Thé à la Lavande, au Citron et au Miel de Wolds Way Lavender Farm, Gâteau citron-lavande, et Biscuits au Citron et à la Lavande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 8 x 12 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Préparez le sucre de lavande en mélangeant le sucre et 2 cuillères à café de bourgeons de lavande dans un mélangeur; mélangez jusqu'à ce que la lavande soit en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lavande FraîcheLavande Fraîche
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Mélanger avec un mélangeur électrique 1/4 tasse du sucre de lavande, du beurre, de l'huile de noix de coco, 2 tasses de farine et du sel dans un bol jusqu'à ce qu'une pâte se forme; presser dans le fond du plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CocoHuile De Coco
Lavande FraîcheLavande Fraîche
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus commence à devenir doré; environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pendant que la pâte cuit, mélangez le reste du sucre de lavande, 1/4 tasse de farine, les œufs, le jus de citron, l'extrait de citron et 1/2 cuillère à café de bourgeons de lavande; versez sur la croûte cuite et remettez au four jusqu'à ce que le centre soit réglé, environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De CitronExtrait De Citron
Jus De CitronJus De Citron
Lavande FraîcheLavande Fraîche
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions24
Score de santé0
Magazine