Barres de Citron Faciles

Barres de Citron Faciles
Barres de citron faciles nécessite autour 50 minutes du début à la fin. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 263 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Citron Faciles, Barres de Citron Faciles, et Barres de Citron Faciles.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le mélange à gâteau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'œuf et l'huile; mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Le mélange sera légèrement sec. Réservez une tasse pour la garniture et tapotez le reste dans une casserole non graissée de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réserver pour refroidir. Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le sucre et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
6
Répartir le mélange uniformément sur la croûte cuite. Émietter le mélange à gâteau réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que la garniture soit prête et que la garniture soit légèrement grillée. Laisser refroidir avant de couper en barres. Réfrigérer les restes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine