Barres de Citron Chipotle
Les barres de citron Chipotle sont un végétarien recette avec 16 portions. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la poudre de chili chipotle, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Chipotle à la Cerise au Chocolat Double #TripleSBites, Poulets Chipotle au Citron Fumé, et Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole carrée de 9 pouces.
Mélanger 2 tasses de farine, le beurre, 1/2 tasse de sucre de confiserie et 1/2 cuillère à café de poudre de chili chipotle dans un robot culinaire; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser le mélange dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme et doré.
Retirer du four et laisser refroidir au moins 20 minutes dans la poêle.
Réduisez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un petit bol, fouetter ensemble les conserves et 1/2 cuillère à café de poudre de chili chipotle; étaler sur la croûte refroidie. Fouetter les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, le jus de citron et le sel jusqu'à dissolution du sucre. Tamiser ensemble 1/3 tasse de farine et de levure chimique; fouetter dans les œufs jusqu'à consistance lisse.
Verser sur la croûte garnie de conserves.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le centre du mélange d'œufs soit pris. Tamiser ensemble 1/3 tasse de sucre confiseur avec 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle et saupoudrer sur des barres de citron chaudes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.