Barres de cheesecake aux pommes et au caramel avec garniture streusel

Les barres de cheesecake aux pommes et au caramel avec garniture streusel prennent environ 1 heure du début à la fin. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto ovo contient 1521 calories , 15 g de protéines et 75 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Si vous avez du sucre roux, de la muscade moulue, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 109 d'entre elles diraient qu'elle a fait mouche. Elle vous est proposée par Foodnetwork. Elle est parfaite pour Halloween . Elle fonctionne bien comme dessert. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Les muffins aux bleuets avec garniture streusel , les barres de streusel aux groseilles rouges et la tarte au cheesecake aux pommes avec glaçage au caramel salé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un bol moyen, mélanger la farine et la cassonade.
Incorporer le beurre au mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange soit friable. Presser uniformément dans un moule à pâtisserie de 13 x 9 x 2 pouces recouvert de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème avec 1/2 tasse de sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter ensuite les œufs, un à la fois, et la vanille. Remuer pour mélanger.
Verser sur la croûte chaude.
Dans un petit bol, mélangez les pommes hachées, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes, la cannelle et la muscade. Versez uniformément sur le mélange de fromage à la crème.
Saupoudrer uniformément de garniture Streusel.
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit prise.
Arroser de garniture au caramel.
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients.