Barres de Chaux
Les barres à la chaux pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 27 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 176 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 64 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs de ferme, de la farine, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Chaux Clés, Barres à Tarte au Citron Vert, et Barres à Tarte au Citron Vert.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Battre le beurre et le sucre ensemble, à l'aide d'un mélangeur électrique ou à la main, jusqu'à ce qu'ils soient pâles mais pas trop moelleux. Avec le mélangeur réglé à très basse vitesse, ajouter la farine et le sel et battre doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Étalez la pâte (elle n'est peut—être pas encore réunie en boule - ne vous inquiétez pas) sur une surface de travail légèrement farinée et pétrissez en boule. À l'aide de mains bien farinées, presser la pâte dans un moule rectangulaire graissé de 8 1/2 x 12 po. Refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes (ou le coller au congélateur pendant environ 10 minutes).
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis retirer du four mais ne pas éteindre le four. Laisser refroidir dans la boîte.
Pour faire la garniture, fouetter ensemble les œufs, le sucre, la croûte de citron vert et le jus. Une fois combiné, mélanger progressivement la farine en fouettant continuellement.
Verser dans le moule refroidi, sur la base de sablés refroidie, et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir dans la boîte.
Couper en 30 petites barres, saupoudrer de sucre glace et décorer avec la croûte de citron vert.