Barres de Carottes Épicées à l'indienne (Gajar Ka Halwa)

Les barres de carottes épicées à l'indienne (Gajar Ka Halwa) pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 425 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des carottes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer gajar halwa, comment faire du gajar ka halwa | halwa aux carottes, Carotte Halwa / Gajar Halwa / Punjabi Gajar Ka Halwa, et halwa aux carottes, comment faire halwa aux carottes | gajar halwa pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des amandes (pas seulement pour la garniture), faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter 1/4 tasse d'amandes et cuire, en remuant et en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter. Réserver.
Mélanger les carottes râpées, le lait et les gousses de cardamome dans une grande casserole à fond épais. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que tout le lait se soit évaporé, environ 40 minutes.
Lorsque le liquide s'est évaporé, ajoutez de l'huile. Faire frire le mélange de carottes dans l'huile, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit noirci à orange foncé / brun, environ 30 minutes.
Ajouter le sucre et les amandes frites si vous utilisez. Cuire en remuant pendant 2 minutes. Enlever le feu et laisser venir à température ambiante.
Étaler dans une casserole carrée de 8 x 8 pouces ou dans une autre casserole de votre choix et couper en carrés.
Si vous ne mangez pas tout de suite, conservez, à couvert, au réfrigérateur et remettez à température ambiante avant de servir.