Barres De Caramel des Fêtes Sans Gluten

Les barres de caramel de Vacances sans gluten pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 107 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du beurre, des pépites de chocolat au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 33 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres De Caramel Sans Gluten, Barres de Couche de Vacances Sans Gluten, et Barres à Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine au Caramel (Végétalien + Sans Gluten).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, la vanille et le jaune d'oeuf. Incorporer le mélange Bisquick. Appuyez sur la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun très clair (la croûte sera molle). Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur la croûte chaude; laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit tendre.
Répartir le chocolat uniformément; saupoudrer de noix. Laisser refroidir 30 minutes dans une casserole sur une grille de refroidissement. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées.