Barres de Caramel de Noix De Cajou Salées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres de caramel de noix de Cajou salées. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 146 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de l'extrait de vanille, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1634 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Noix De Cajou Au Caramel Salé, Blondes de Noix de Cajou Au Caramel Salé, et Popcorn de Noix de Cajou Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 375 °F. Tapisser un moule de 13 po sur 9 po de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium avec du beurre. Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; réserver.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire de palette, battre ensemble le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et de couleur claire, environ 4 à 5 minutes. Incorporer l'œuf, puis la vanille. Incorporer le mélange de farine en deux additions, en grattant les côtés du bol à chaque fois.
Placer la pâte dans la casserole préparée. À l'aide de mains farinées ou d'un morceau de pellicule plastique, presser la pâte uniformément dans le fond du moule graissé.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 minutes.
Cuire la croûte jusqu'à coloration dorée, environ 30 minutes.
Retirer la croûte, mais garder le four allumé.
Laissez la croûte refroidir complètement. Pendant que la croûte se refroidit, faites le remplissage.
Placer le sucre dans une casserole antiadhésive à feu moyen-vif.
Laisser reposer jusqu'à ce que la couche inférieure de sucre commence à fondre, puis commencer à remuer, en continuant à remuer jusqu'à ce que le sucre soit de couleur brun clair et de texture lisse.
Versez la crème épaisse en faisant attention aux éclaboussures. Remuez constamment jusqu'à ce que le mélange soit à nouveau lisse, environ 5 minutes. Baisser le feu et incorporer le beurre, la vanille et le sel. Retirer le mélange du feu et incorporer les noix de cajou.
Verser le mélange dans la casserole.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Laisser refroidir le mélange pendant au moins deux heures ou jusqu'à prise. Lorsqu'il est ferme au toucher, couper en barres. Les barres peuvent être conservées au réfrigérateur pour une coupe plus facile.