Barres de Caramel au Beurre
Les barres de caramel au beurre pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 150 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 7 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanille, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Caramel au Beurre, Barres de Caramel au Beurre, et Barres de Caramel au Beurre.
Instructions
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol. Incorporer la vanille et l'œuf. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, l'avoine, 1/2 cuillère à café de sel et le bicarbonate de soude dans un bol.
Ajouter le mélange d'avoine au mélange de sucre; remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit combiné (le mélange sera friable).
Placer 3 tasses de mélange d'avoine dans le fond d'un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; presser dans le fond du moule. Réserver.
Placer le lait concentré sucré, les morceaux de caramel au beurre et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce que les morceaux de caramel au beurre fondent, en remuant toutes les 20 secondes. Incorporer les noix. Gratter le mélange dans la casserole en l'étalant uniformément sur la croûte.
Saupoudrer uniformément du reste du mélange d'avoine, en appuyant doucement sur le mélange de caramel au beurre.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Placer la casserole sur une grille de refroidissement; passer un couteau autour du bord extérieur. Refroidir complètement.