Barres de Caillé à la Noix de Coco et au Citron Vert

Barres de Caillé à la Noix de Coco et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de caillé de citron vert à la noix de coco. Cette recette sert 16 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 161 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la fécule de maïs, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes Au Citron Vert À La Noix De Coco Avec Crème Au Beurre Au Caillé De Citron Vert, Sandwichs Macarons à la Noix de Coco avec Caillé de Citron vert, et Cupcakes À La Noix De Coco Fourrés Au Caillé De Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la noix de coco, 3/4 tasse de farine, 1/2 tasse de sucre confiseur, 1 cuillère à soupe de fécule de maïs et le beurre dans le bol d'un robot culinaire. Pulser plusieurs fois jusqu'à ce qu'une pâte friable se forme. Appuyez fermement dans une casserole graissée de 8 x 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CocoCoco
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
PoêlePoêle
3
Cuire jusqu'à ce qu'il soit juste doré, environ
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
12 minutes. Tamisez ensemble le sucre granulé, les 1 cuillère à soupe restantes de fécule de maïs et les 2 cuillères à soupe de farine. Dans un autre bol, battre les œufs, le zeste de citron vert, le jus de citron vert et la vanille. Versez lentement le mélange d'œufs dans le mélange de farine, en fouettant pour éviter les grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez la garniture sur la croûte cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Cuire au four jusqu'à ce que le caillé de citron vert soit fixé au centre, environ 22 minutes. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De ChauxCaillé De Chaux
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Couper en 16 barres et saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
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