Barres de Caillé de Citron
Les barres de caillé au citron pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres d'art. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 85 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 11%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Caillé de Citron, Barres Blondie au Lait Caillé au Citron, et Barres de Noix de Coco au Caillé de Citron.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre.
Ajouter la farine, le sucre et le bicarbonate de soude.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme des miettes grossières
Tapoter les 2/3 du mélange dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes.
Retirer et laisser refroidir légèrement.
Étalez le caillé de citron sur la couche cuite. Au 1/3 restant du mélange de miettes, ajouter la noix de coco et les amandes.
Saupoudrer sur le dessus du caillé de citron.
Abaissez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire les barres pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.