Barres de Brownie S'mores
Les barres de brownie S'mores pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Pour 40 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion contient 229 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1537 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie S'mores, Barres de Brownie S'mores, et Barres de S'mores Gluantes en Velours Rouge Brownie.
Instructions
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 °F.
Coupez deux morceaux de papier d'aluminium de 16 po et tapissez un plat de cuisson carré de 8 po, en laissant l'excédent pendre sur les côtés. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Casser les craquelins Graham en petits morceaux et les mélanger au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils deviennent de fines miettes. Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à soupe de sucre et 1/4 cuillère à café de sel aux miettes et mélanger. Presser dans le fond de la casserole préparée.
Faire fondre le chocolat et les 8 cuillères à soupe de beurre restantes dans un bol moyen au micro-ondes, 1 à 2 minutes, en arrêtant toutes les 20 secondes pour remuer avec une spatule en caoutchouc.
Transférer le mélange dans un grand bol et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Avec une cuillère en bois, incorporer les 1/2 tasse de sucre restantes, les œufs, la poudre d'expresso, la vanille et 1/4 cuillère à café de sel.
Ajouter la farine et la levure chimique et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des brownies sorte avec des miettes humides attachées. Ne pas trop cuire.
Transférer sur une grille de refroidissement et garnir de guimauves.
Ajuster la grille du four à la troisième position supérieure et chauffer le gril. Griller jusqu'à ce que les guimauves soient dorées, 1 à 3 minutes. Laisser refroidir dans une casserole 1 heure. À l'aide d'une élingue en aluminium, transférer directement sur une grille et laisser refroidir complètement, au moins 1 heure.
Couper en carrés de 2 pouces et servir.