Barres de Brownie Macarons aux Amandes
Les barres de brownie au macaron aux amandes pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 31 cents par portion. Ce dessert a 231 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du lait concentré, des amandes effilées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 261 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Bouchées de Brownie au Macaron à la Noix de Coco, Brownies Macarons aux Amandes, et Barres de Macarons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Préparez la pâte à brownie comme indiqué sur la boîte de mélange de brownie pour les brownies en forme de gâteau.
Étaler la pâte dans une casserole.
Cuire au four de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Retirer les brownies du four. Déposer délicatement et répartir la garniture uniformément sur les brownies.
Cuire au four 15 minutes de plus (la garniture ne brunira pas). Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes les pépites de chocolat et 1/2 cuillère à café d'huile à haute température de 30 à 40 secondes, en remuant toutes les 10 secondes, jusqu'à ce que les copeaux soient fondus. Verser dans un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; sceller le sac.
Couper le petit bout du coin du sac; arroser de chocolat sur la garniture. Pour les barres, coupez 8 rangées par 6 rangées.