Barres de Brownie Au Caramel Sablé
Les barres de Brownie au caramel sablé pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 325 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 24 et coûte 65 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. Un mélange de levure chimique, de lait, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie sablées Espresso, Barres de Brownie Sablées Espresso, et Barres Sablées au Caramel au Beurre d'arachide {barres millionnaires}.
Instructions
Couper 1 tasse de beurre en morceaux. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger 2 tasses de farine, 1/2 tasse de sucre, la fécule de maïs et les morceaux de beurre. Tourbillonner jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Appuyez uniformément sur le fond d'un moule beurré de 9 po sur 13 po.
Cuire au four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce que le dessus soit sec et commence tout juste à brunir, environ 25 minutes.
Laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, déballez les caramels et placez-les dans un bol allant au micro-ondes avec du lait. Cuire au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) pendant 1 minute. Mélanger le mélange, puis cuire et remuer à intervalles de 30 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse, environ 3 minutes de plus.
Étaler uniformément le mélange de caramel sur la croûte refroidie et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Dans un grand bol posé sur une casserole d'eau à peine frémissante (le fond du bol ne doit pas toucher l'eau), mélanger souvent le chocolat et le reste de 1/2 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse.
Retirer le bol de l'eau et, à l'aide d'un fouet ou d'un mélangeur à vitesse moyenne, incorporer les 3/4 de tasse restantes de sucre, les œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le reste de 1/2 tasse de farine, la levure chimique et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Versez le mélange de chocolat sur la couche de caramel et à l'aide d'un couteau ou d'une spatule, étalez le niveau, recouvrant complètement le caramel.
Cuire au four ordinaire ou à convection 350 jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée dans la couche de chocolat en ressorte propre, 35 à 40 minutes.
Laisser refroidir complètement, puis couper en 24 barres.