Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de Brownie à la noix de coco. Une portion contient 383 calories, 4g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de sirop de maïs, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Magiques à la Noix De Coco, Barres Superposées Au Beurre d'Arachide - Brownie - Noix de Coco, et Barres de Brownie à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 11 x 17 pouces de papier sulfurisé et vaporiser le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
3
Mettez le chocolat dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Beurre
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Verser le mélange sur le chocolat haché et laisser reposer environ 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Incorporer la farine et le sel au fouet, puis incorporer les œufs et la vanille au fouet jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Grattez la pâte à brownie sur la plaque à pâtisserie préparée et étalez-la sur le bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four pendant 15 minutes, jusqu'à ce que le dessus du brownie soit sec et craquelé.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Transférer la plaque à pâtisserie sur une grille pour refroidir, puis transférer la plaque à pâtisserie au congélateur pour refroidir pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la base du brownie soit complètement ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
10
Dans un grand bol résistant à la chaleur, mélanger les blancs d'œufs avec le sucre. Placer le bol sur une grande casserole d'eau bouillante et fouetter le mélange à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher et que le sucre soit dissous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
11
Retirer du feu.
12
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics durs et brillants, environ 8 minutes. Incorporer la noix de coco râpée, la crème sure, les graines de vanille et le zeste d'orange râpé, le cas échéant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Râpée
Zeste D'orange
Blancs D'œufs
Sure
Vanille
Graine
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
13
Étalez la garniture de noix de coco uniformément sur la base du brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Cuire au four pendant 30 minutes, jusqu'à ce que la garniture à la noix de coco soit légèrement dorée et prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Transférer sur une grille pour refroidir, puis couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 4 heures ou toute la nuit.
16
Mélanger le chocolat doux-amer haché, le beurre et le sirop de maïs dans un grand bol. Dans une casserole moyenne, porter la crème épaisse à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amer
Crème épaisse
Sirop De Maïs
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
17
Verser la crème chaude sur le chocolat et laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Crème
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
18
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit chaud au toucher, environ 10 minutes.
19
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez la bordure de la base de brownie réfrigérée pour la rendre nette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau
20
Coupez la base en carrés de 2 pouces et transférez-les sur 2 grilles disposées sur des plaques à pâtisserie. Garnir chaque carré d'une amande. À l'aide d'une petite louche, verser une épaisse couche de glaçage au chocolat sur chaque barre de brownie. À l'aide d'une petite spatule décalée, étaler le glaçage pour enrober complètement le dessus et les côtés. (Réchauffez le glaçage sur une casserole d'eau frémissante s'il devient trop épais.) Réfrigérer les barres de brownie jusqu'à ce que le glaçage se mette en place, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Chocolat
Amandes
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Plaque à Pâtisserie
Louche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture