Barres de Brioches à la Cannelle
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les barres de brioches à la cannelle pourraient être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. Une portion contient 84 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 143 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la cassonade, du beurre, une garniture au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres De Cannelle Aux Pépites De Cannelle Garnies De Chocolat Blanc, Barres à la Cannelle et aux Pommes avec Crème Fouettée à la Cannelle, et Barres de Brioches à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser ou pulvériser une casserole de 13x9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1/3 tasse de beurre, le lait et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne environ 1 minute ou jusqu'à homogénéité.
Répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four 8 minutes. Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la cassonade, 1/3 tasse de beurre, les pacanes et la cannelle. Émietter le mélange de sucre sur une croûte partiellement cuite à moins de 1/2 pouce des bords.
Arroser la garniture de caramel sur le mélange de sucre à moins de 1/2 pouce des bords.
Cuire au four de 23 à 26 minutes de plus (25 à 28 minutes pour une poêle foncée ou antiadhésive) ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et légèrement soufflée. Desserrez les bords avec un couteau. Laisser refroidir 30 minutes.
Servir chaud ou frais. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Magasin couvert.