Barres de Beurre d'Arachide

Les barres de beurre d'arachide pourraient être juste le condiment que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 245 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, du sirop de maïs, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres à biscuits au beurre d'arachide avec œufs au beurre d'arachide de Reese, Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), et Barres Sablées au Beurre de Cacahuète et au Caramel {barres millionaire} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une cocotte, porter le sucre et le sirop de maïs à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à homogénéité.
Ajouter les céréales; mélanger pour enrober. À l'aide d'une spatule en métal, presser le mélange dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. Pan.
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et de caramel; remuer jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le mélange de céréales. Réfrigérer jusqu'à prise.