Barres de Bananes Rôties avec Glaçage au Beurre Doré et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez des barres de bananes rôties avec glaçage au beurre et aux Pacanes dorés. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 226 calories. Cette recette sert 24 personnes. Un mélange d'œufs, de pacanes, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau aux Bananes Rôties avec Glaçage au Fromage à la Crème au Beurre Doré, Barres de Citrouille avec Glaçage au Beurre Doré, et Barres de Courgettes avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les barres, mélanger la banane, la cassonade et 1 cuillère à soupe de beurre dans un plat allant au four carré de 8 pouces.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes, en remuant après 17 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Réduire la température du four à 37
Peser ou déposer légèrement la farine à gâteau dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 9 onces (environ 2 1/4 tasses) de farine, de soda et de levure chimique dans un bol moyen.
Mélanger le mélange de bananes, le babeurre et 1 cuillère à café de vanille dans un autre bol moyen.
Placer 1/2 tasse de beurre et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs au mélange de sucre granulé; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le mélange de bananes, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une petite casserole à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir légèrement.
Mélanger le beurre doré, le sucre en poudre, le fromage à la crème et 1 cuillère à café de vanille dans un bol moyen; battre au batteur jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage sur des barres refroidies.