Barres de Bananes Marbrées

Barres de Bananes Marbrées
La recette des barres de bananes Marbrées est prête en environ 15 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 75 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 7 cents par portion. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Un mélange de sucre, de levure chimique, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Bananes Marbrées, Barres de Noix de Banane Marbrées Au Chocolat, et Barres de Chocolat Marbrées.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine