Barres de Bananes au Cacao
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de bananes au cacao. Cette recette sert 15 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 180 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 204 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du bicarbonate de soude, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Barres S'mores au Cacao et à la Crème, Barres de gâteau au fromage au chocolat au cacao, et Barres de Chocolat Chaud Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et la vanille et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer la purée de banane, réserver.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un grand bol séparé et faire un puits au centre.
Versez le mélange de bananes dans le puits et remuez jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Retirer la moitié de la pâte du bol.
Mélanger la poudre de cacao dans la pâte restant dans le bol et bien mélanger.
Étalez la pâte de cacao dans le fond de la casserole préparée. Déposer le reste de la pâte sur le dessus et utiliser un couteau pour faire tourner la pâte dans un motif marbré.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 25 minutes. Laisser refroidir avant de couper en 24 morceaux.